주님 안에서 새로운 사람이 되겠습니다! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

주님 안에서 새로운 사람이 되겠습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 임예영
댓글 0건 조회 36회 작성일 24-02-08 13:51

본문

안녕하세요! 299차시에 참여했던 중학교 3학년 학생입니다.
짧지만·· 써보겠습니다!!

저는 작년 여름캠프때 주님을 만나게 되었고 이번 캠프에 올때는 이번 기회로 인해
교회 밖에서도, 학교에서도 더욱더 믿음을 지키는 자가 되겠다고 다짐하고 왔습니다♡

✨️캠프 중 저의 기도제목은
1. 우리 중고등부 한 영혼, 한 영혼.. 모두 구원의 확신 가지고 돌아가게 해주세요,
아직 주님을 알지 못하는 우리 중고등부 신입생 친구들이 주님 만나게 해주세요.
2. 저에게도 \'새 힘\'을 주세요.

였습니다. 

저는 첫날 첫 기도시간부터 이 세가지를 붙잡고 기도했습니다.
그렇지만 가장 중요한, 가장 먼저 했어야할 기도가 바로 나의 죄를 고백하고,
내 삶을 다짐하는 기도라는걸 깨닫게 되어
첫날에는 제가 캠프에 가지고 온 기도제목이 아닌 회개기도와 결단기도를 더 많이하였습니다.

둘째날부터는 우리 중고등부를 위해, 교회를 위해, 친구들을 위해,,
캠프에 참여한 각각 교회들을 위해서도 기도하였어요! 

둘째날 품기도시간·· 주님을 만나지 못한 영혼들이 너무 안타깝고,
이 은혜의 시간을 헛되이 보내지 않았으면 하는 중1~2학년친구들이 몇몇 보이기 시작했어요··
지난 여름캠프땐 여러 선생님, 언니들이 다가와 기도해주셨는데
이번엔 제가 먼저 그런 친구들에게 다가가 안고 눈물로 기도하였습니다.
선생님, 스태프 선생님들께서 저를 꼭 껴안고 기도해주실때도 너무 좋았어요♡

아직 저의 믿음도 부족하지만, 제 나름대로 엄청 열심히.. 그 친구들을 위해 기도하였어요··

또한 십자가 기도회!! 정말 좋았습니다. 작년 여름엔 앞에 나가 기도하지 않았지만,
이번엔 십자가 앞에 결단하러 나섰습니다. 처음엔 두렵고 떨리고 \"내가 과연 잘 할수 있을까\" 라고 걱정했지만..
정말 진심을 다해 울며 기도하였습니다. 저는 6개월에 나가 결단하였습니다.
하나님과 그 자리에서 약속하고 돌아온것들, 6개월동안 꼭 지키겠습니다..!!
주님이 제게 주신 이 십자가 붙들고 힘들땐 열심히 기도하고 말씀읽으며 나아가겠습니다♡

발기도시간엔 모르는 사람이 내 발을 잡고 울며 기도한다는것에 감동받고 저도 더욱 더 열심히 기도하고 기도하였던거 같습니다.
기도 받을때도 은혜가 있지만, 고등학생분들, 선생님들을 위해 기도하러 다닐때도 하나님께서 정말 많은 은혜를 주셨습니다!

말씀카드는 \'하나님을 따라 의와 진리의 거룩함으로 지으심을 받은 새 사람을 입으라\'라는 말씀의 에베소서 말씀을 받게 되었어요! 하나님께서 주신 말씀처럼 이젠 주님앞에 제 모든걸 내려놓고 새로운 사람이 되겠습니다!!

캠프를 다녀와서,
지금 교회 통독방에서 성경을 읽고있는데 원래는 이번까지만 하고 그만 두려했지만 다시 계속해서 하기로 다짐했어요!

이번 겨울캠프를 통해 결단 내린것들 주님 십자가 붙들고 지키겠습니다.!! 수고하셨습니다♡

캠프 기간동안 잘 챙겨주신 스탭쌤 너무너무 감사했어요♡♡♡
이번 겨울 캠프 목사님, 스태프분들 수고 많으셨습니다 여름에 뵈어요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,628건 1 페이지
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프